воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Rendez-vous за чашкой чая...



Друзья! Позвольте любезно пригласить вас в мой тихий уютный "дом", где под треск старых поленьев в камине, в мягком свете вечернего абажура и с чашечкой любимого  чая или  иногда ненавистного, но такого необходимого порой, кофе, мы сможем свободно поговорить на любые темы от самых "глобальных" до казалось бы незначительных, но отнюдь не менее важных! Вы абсолютно без замешательства можете инициировать любой разговор о том, что вас волнует ( на то есть комментарии и окно обратной связи), и я с радостью поддержу вас. Но всё же на правах Хозяйки дома я оставляю за собой право вести диалог. Думаю, вы не будете против?!

Что же нас ждет? Я обещаю вам увлекательный экскурс в мир моды, живописи, творчества, психологии... Того, чем наполнены уникальные странички нашей жизни. Ну или, в крайнем случае, самые особенные из них.
Сразу оговорюсь, что ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции. Отнюдь. Всего лишь некоторый опыт ....жены, мамы взрослого сына и маленькой дочери, давней подруги и эмоциональной женщины, филолога и консультанта по имиджу..., думаю, дарует мне право делиться с вами своими размышлениями и доводами, наблюдениями и радостными открытиями.
 Надеюсь, нам будет нескучно вместе!
Вам чай или кофе? ...


6 комментариев:

  1. Мне чай, пожалуйста))) поздравляю с новосельем, твой дом прекрасен!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо!!! Ты не представляешь, как мне нравятся наши с тобой хоть и редкие, но такие долгожданно-желанные "чайные церемонии"....хоть и без больших церемоний, но с большим душевным теплом! Мой дом всегда открыт для тебя!!;

      Удалить
  2. А мне чашечку горячего шоколада, будьте добры.

    Очень люблю инициировать разговоры с Мариной, особенно как-то это случается по ночам, уютно и тепло бывает во время разговора, и провоцирует зуд творчества, не очень вкусное слово, но другое не подходит, наступает неуспокоенность и поиск.Поиск- слов, музыки, форм, ткани, фасона, аксессуаров, а за всем этим поиск, себя, знакомство, открытие, позволение быть говорить, проявлять себя и радость от встречи и восхищение , восхищение и восторг- это я! Это правда я?

    Шоколад я люблю густой, чтоб ложечкой , как в львовских кавярнях, но чтоб кружка большая керамическая, которую руками обхватить и держать, увлекшись беседой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антонина, да Вы гурман))) - И это радует! Наши пристрастия во многом совпадают! Не только в отношении горячего шоколада (правда я предпочитаю его маленькими чашечками), но и что касается ночных "исканий" ... Ищем вместе, рассуждаем по-разному, но одинаково воодушевленно, находим компромиссы и как дети счастливы от этого!))) Готова приобрести большую керамическую чашку и кардамон для шоколада! Тоня, как Вы относитесь к кардамону???

      Удалить
    2. К кардамону с настороженностью :) из специй к сладостями пока жалую ваниль. А вот с горячим шоколадом экспериментирую и ищу. Последнее, что доставляло наслаждение- горячий шоколад в Тортшере и то в ЦУМе, но сейчас они это не делают

      Удалить
    3. К кардамону с настороженностью :) из специй к сладостями пока жалую ваниль. А вот с горячим шоколадом экспериментирую и ищу. Последнее, что доставляло наслаждение- горячий шоколад в Тортшере и то в ЦУМе, но сейчас они это не делают

      Удалить